Chef Arturo Salano apresenta menu especial para o Dia dos Pais no Restaurante Celeiro da Fazenda

Dia dos pais Gastronomia

Celeiro da Fazenda, um dos preferidos para celebrar a data na Zona Norte de São Paulo.

Localizado no coração da Avenida Nova, o tradicional restaurante de comida brasileira “Celeiro da Fazenda”, no domingo dedicado aos pais, 11 de agosto, oferece no almoço e jantar um delicioso cardápio especial.

O chef Arturo Salano, que assina o cardápio da casa, preparou exclusivamente para a ocasião um menu composto de salpicão de frango especial com molho rose, parmegiana de carne moída e alcatra na cerveja preta com creme de cebola. Na sobremesa delicias como bolo de cerveja, creme de café com cacau e pavê de limão siciliano.

E, com certeza, as opções entre entradas, pratos e sobremesas, se estende no seu vasto Buffet com uma variedade de mais de 100 pratos com sobremesas inclusas, num valor único por pessoa de R$59,90.

Uma extensa carta de vinhos e drinks – do cardápio fixo vão tornar esse almoço e jantar ainda mais especial!

Nessa data todos os pais ganharam um brinde especial do restaurante em comemoração a esse dia incrível.

Serviço.

Celeiro da Fazenda 

Endereço: Av Luiz Dumont Villares, 651 – Santana – São Paulo – SP

Tel. (11) 2950-6090

Horário de funcionamento:

Das 12hs às 23hs

Estacionamento Valet: jantar R$15,00

Ar condicionado.

Aceita todos os cartões e tickets refeições.

Não aceita cheques.

Wi-Fi gratuito para clientes.

Acesso para deficientes físicos.

Espaço kids com monitora, pinturas e desenhos apenas no almoço

www.celeirodafazenda.com.br

Facebook @celeirodafazendasantana

Instagram @celeirodafazenda

Comente sobre esta matéria ;)