Estamos no Bacalhau, Vinho e Cia, casa portuguesa especializada em bacalhau. São 3 gerações da família que trabalham no restaurante que fica na Rua Barra Funda, 1.067.
São 16 receitas sem modismos ou sofisticação, com jeitinho das famílias portuguesas, com muita fatura e sabor à mesa.
Pedimos de entrada os bolinhos de bacalhau ($32), porção com 6 unidades, sequinhos e crocantes.
Experimentamos o Bacalhau ao Murro, posta inteira com batatas assadas ao murro, alho em fatias e em pó, cebolas, pimentões, brócolis, azeitonas portuguesas e azeite gratinado ao forno. São 4 tamanhos diferentes barra 1 a 2 pessoas ($199), chefe 2 a 3 pessoas ($299), imperador 3 a 4 pessoas ($399) e Maracanã 4 a 5 pessoas ($479). O prato é montado na mesa e muito saboroso!
⠀
Além do bacalhau há opções de Camarões, filé mignon, peixes e menu kids.
Às sextas feiras é dia do bacalhau e servido o Zé Pallas, bacalhau inteiro cozido sobre batatas, cebola, pimentões, tomates e azeites oliva.
As sobremesas são apresentadas em uma tábua pelo garçom, e escolhemos a tortinha de nozes e o pastel de Belém.
Além de sabores excelentes, destacamos o atendimento que é muito bom e atencioso.
Avaliação AgitoSP
Atendimento 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏆
Alimentação 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ambiente 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Wi-Fi Sim
Aceita cartão Sim