1

Aulas de gastronomia ensinam pratos de inverno  

Cremes e Risotos para aquecer os dias mais frios

 

No mês de julho, entre os cursos rápidos da Espaço Gourmet Escola de Gastronomia estão os que ensinam comidas típicas de inverno. No dia 17 tem aula show de cremes e sopas, na qual os alunos aprendem a fazer creme de aspargos, creme de batata com bacon, sopa de cebola, sopa de frango tailandesa, sopa de pinhão e sopa de chocolate.

No dia 18, a aula show será de risotos de inverno e os participantes aprenderão a fazer o caldo base para risotos, além da preparações: risoto de alcachofra e presunto ao perfume de alecrim, risoto de carne seca e abóbora, risoto ao nero de sépia, risoto de queijo brie e morangos e arroz doce italiano.

As aulas são ministradas por chefs de cozinha e as turmas são de no máximo 14 alunos. Os preparos são servidos na sequência do menu, com uma harmonização selecionada pelo chef.

Durante o mês de julho, tem 20% nos cursos rápidos para quem usar o cupom EGFÉRIAS18 em matrículas pagas à vista (dinheiro, débito ou depósito bancário). As inscrições podem ser feitas no site da escola e na recepção (Alameda Prudente de Moraes, 129F – Mercês). Mais informações no site http://www.espacogourmet.com.br ou pelo telefone (41) 3019-0437.

Serviço

Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129F – Mercês
Mais informações no site http://www.espacogourmet.com.br ou pelo telefone (41) 3019-0437

Cremes e Sopas – aula show
Data: 17/07/2018, das 19h às 22h
Investimento: R$ 210 ou 3x de R$ 73

Risotos de Inverno – aula show
Data: 18/07/2018, das 19h às 22h
Investimento: R$ 220 ou 3x de R$ 77

Comente sobre esta matéria ;)