Aulas de gastronomia ensinam pratos de inverno
No dia 18, a aula show será de risotos de inverno e os participantes aprenderão a fazer o caldo base para risotos, além da preparações: risoto de alcachofra e presunto ao perfume de alecrim, risoto de carne seca e abóbora, risoto ao nero de sépia, risoto de queijo brie e morangos e arroz doce italiano.
As aulas são ministradas por chefs de cozinha e as turmas são de no máximo 14 alunos. Os preparos são servidos na sequência do menu, com uma harmonização selecionada pelo chef.
Durante o mês de julho, tem 20% nos cursos rápidos para quem usar o cupom EGFÉRIAS18 em matrículas pagas à vista (dinheiro, débito ou depósito bancário). As inscrições podem ser feitas no site da escola e na recepção (Alameda Prudente de Moraes, 129F – Mercês). Mais informações no site http://www.espacogourmet.com.
Serviço
Espaço Gourmet Escola de Gastronomia
Alameda Prudente de Moraes, 129F – Mercês
Mais informações no site http://www.espacogourmet.com.
Cremes e Sopas – aula show
Data: 17/07/2018, das 19h às 22h
Investimento: R$ 210 ou 3x de R$ 73
Risotos de Inverno – aula show
Data: 18/07/2018, das 19h às 22h
Investimento: R$ 220 ou 3x de R$ 77