Attimo Per Quattro anuncia “Menu Verano”, que mescla pratos novos e clássicos

Gastronomia

Voltado para toda a família e como forma de agradar a todos os paladares, as opções incluem aperitivos, massas, risotos, carnes e peixes

Conhecido por sua alta gastronomia, o restaurante italiano do Grupo MF acaba de lançar um novo cardápio propício para a estação mais quente do ano. Elaborado pelo Chef siciliano Fabio Aiello, o Menu Verano entra em vigor a partir do mês de dezembro.

Entre os destaques estão Gnocchi di zucca (Nhoque de abóbora com molho de cogumelos frescos e tomate (sem glúten), Carpaccio barbabietola si… ma quella gialla (Lâminas finas de beterraba amarela com pétalas de mini rabanete) e Carpaccio di polpo (Lâminas de polvo com azeite, limão siciliano e páprica), Risotto siciliano (Arroz arbório com raspas de limão siciliano), Gamberoni fili fili (Camarões VG com massa crocante, mascarpone e geleia de pimenta) e Pesce in crosta di mandorle (Peixe em crosta de amêndoas com molho de limão siciliano).

Aos que não abrem mão dos clássicos, as sugestões ficam com o Stinco d’agnello (Stinco de cordeiro, marinado ao vinho tinto, servido no próprio molho), o Carpaccio della casa (Carne bovina laminada com rúcula parmesão e molho mostarda), Spaghetti carbonara (Spaghetti com gema de ovos caipiras, guanciale, queijo pecorino e pimenta do reino) e Polenta bramata (Polenta cremosa italiana).

Para adoçar, o cardápio de sobremesas conta com Pannacotta (Flan de creme leite fresco com calda de frutas vermelhas), o famoso Tiramisú (Creme de mascarpone com Nutella, biscoito champagne com café e amaretto) e o imperdível Cannoli siciliani (Cannoli recheado com creme de ricota fresca, limão siciliano e pistache), entre outros.

Mais informações e sobre o Attimo per Quattro podem ser conferidas em seu site e redes sociais oficiais: https://attimorestaurante.com.br/http://attimorestaurante.com.br/reservas/(reservas), https://pt-br.facebook.com/AttimoRestaurante/ e https://www.instagram.com/attimorestaurante e também pelo telefone (11) 5054-9999.

Serviço:

Attimo per Quattro

Endereço: R. Diogo Jacome, 341 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP, 04512-001

Menu: attimorestaurante.com.br

Reservas: thefork.com.br

Pedir: ifood.com.br

Horários: (fase amarela Plano São Paulo)

Almoço:

Terça a sexta-feira: 12h às 15h

Sábados: 12h às 16h

Domingo: 12h às 17h

Jantar:

Terça a Sábado: 19h às 22h

Comente sobre esta matéria ;)