Amazônia Soul prepara maniçoba para Círio de Nazaré

Gastronomia

Começa nesta sexta-feira (08), em Belém do Pará, as festividades do Círio de Nazaré.  

A tradicional festa católica, é considerada a maior festividade religiosa do Brasil, e antes da pandemia reunia cerca de 2 milhões de pessoas que percorriam as ruas de Belém, em procissão à Nossa Senhora de Nazaré.  

Tradicionalmente no domingo após a missa, os paraenses comem maniçoba, prato de origem indígena, feito à base de folha de maniva (mandioca brava), e os pertences de feijoada.   

Uma curiosidade sobre a festa é que na semana do Círio, a cidade é tomada pelo inconfundível aroma de maniçoba, que é cozida por dias até que as folhas da maniva percam suas toxinas, tornando-se boa para consumo.   

Em São Paulo, o restaurante paraense, Amazônia Soul, preparou uma seleção de pratos em tamanho especial para serem levados e consumidos em família no almoço de domingo do Círio.   

– Maniçoba 1 KG – R$ 99,90  

-Vatapá Paraense 1KG – R$ 89,90  

-Arroz Paraense (com Jambu e Camarão Seco) 1KG – R$ 84,90  

  

As encomendas podem ser feitas até às 17h da sexta feira (08), e as entregas serão feitas no sábado em horário agendado.   

Além desses pratos, o restaurante tem opções individuais de peixes amazônicos, tacacá e açaí orgânico e 100% puro.  

Confira o menu completo do restaurante: https://amazoniasoulsp.goomer.app/menu  

Amazônia Soul

Com cardápio fixo, o restaurante faz entregas para até 7 km ou retirada no local. Entre as sugestões estão; Isca de Dourada (R$ 32,90), Pirarucu Amazônico (R$ 61,90), Arroz Paraense (R$ 35,90), Costela de Tambaqui (R$ 59,90), Pirarucu de casaca (R$ 62,90), Tacacá (R$ 31,90) e açaí paraense orgânico e 100% puro (R$ 28,90 – 500ml). Pedidos pelo Whatsapp. (11) 5083-4046 Instagram: @amazoniasoulsp. Retirada: R. Áurea, 361, Vila Mariana. Atendimento de mesa: Ter a Sáb: 12h às 22h. Dom: 12h às 18h. Delivery: Ter a Sáb: 12h às 21:30. Dom: 12h às 17h30.

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