Almoço especial do dia das mães no Era uma vez um Chalezinho 

Dia das Mães Gastronomia

Para comemorar essa data tão importante, o restaurante, que normalmente só funciona à noite, abre suas portas para o almoço. 

São raras as vezes que os clientes do Chalezinho podem apreciá-lo à luz do dia e, em homenagem às mães, no domingo, 13/05, a casa abrirá a partir das 12h.

Além do cardápio à la carte e rodízio de fondues, as mamães que degustarem o vinho Terrazas Reserva de 750ml, levarão para casa uma baby Chandon Rosè. Para a data, a casa aceitará reservas das 12h00 às 16h00, através do site www.chalezinho.com (conforme disponibilidade) e atenderá por ordem de chegada também.

O elaborado cardápio destaca opções da cozinha franco-suíça, como o imperdível Filet Suíço (mignon, parma, catupiry e molho suíço, servido com mini roesti, R$ 80,00), Camarões Grelhados com Risoto de Abóbora  (abóbora bahia, requeijão mineiro e camarões grandes, R$ 89,00). Nas opções de fondue, a Carne ao Vinho (preparada em consomê de vinho, o que torna essa fondue muito saudável e suave, além de conferir à carne um sabor especial – R$ 152,00), Shimeji e Shitake (deliciosa fondue preparada com queijos selecionados. Leva em sua receita os cogumelos shitake e shimeji como aposta em um sabor inusitado e suave – R$ 125,00) e Fondue de Leite Ninho (feita à base de creme de Leite Ninho com Nutella e uma deliciosa cobertura do Leite Ninho em pó. Acompanha: frutas frescas, biscoito champagne, cucuruchus especiais, wafers e deliciosos marshmallows – R$ 89,00).

Outra opção de sobremesa, essa individual, é o  Profiteroles com chocolate quente (recheado com doce de leite, acompanhado de sorvete de creme, lascas de amêndoas e muita calda – R$ 29,60 ).

Serviço:

DIA DAS MÃES:

Das 12h00 às 16h00 / das 18h00 até o último cliente

Era uma vez um Chalezinho

  1. Itapimirum, 11 – Morumbi-Tel.: (11) 3501.9322– www.chalezinho.com

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