Adria ensina a preparar deliciosas receitas para você ir com o seu filho para a cozinha no Dia das Crianças

 

 

Dia 12 de outubro é Dia das Crianças. Para deixar essa comemoração ainda mais divertido a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, ensina a preparar duas receitas que unem sabor e diversão: Pizza feita com massa de macarrão e Geladinho de Iogurte com Biscoito. Para a Adria, a vida acontece nos detalhes e, pensando nisso, a marca sugere uma refeição especial, colocando as crianças com a mão na massa, o que certamente vai deixar boas lembranças.

 

Abaixo, o passo a passo das receitas:

 

 

Como fazer Pizza de Mussarela com Presunto

 

 

Ingredientes:

½ embalagem de Argola Adria

1 dente de alho, picado

3 ovos, batidos

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado

óleo para untar a forma

sal

 

Recheio:

2 xícaras (chá) de molho de tomate

300g de mussarela, ralada

200g de presunto, ralado

1 tomate, cortado em rodelas finas

10 azeitonas pretas, pequenas

orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

– Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o massa.

– Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.

– Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

– Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.

– Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.

– Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.

– Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela.

– Retire do forno e sirva a seguir.

 

Rendimento: 6 fatias

Tempo de Preparo: 30 minutos

 

 

 

 

Como fazer Geladinho de Iogurte com Biscoito

 

 

Ingredientes:

1 embalagem de Biscoito Plugados Morango Adria

100g de chocolate ao leite, picado grosseiramente

1 litro de bebida láctea sabor morango

1 caixinha de leite condensado (395g)

1 caixinha de creme de leite (200g)

2 envelopes de gelatina sem sabor

 

Para decorar:

1 embalagem de Biscoito Plugados Morango Adria

 

Modo de Preparo:

 

– Em uma tigela funda, acrescente o biscoito picado grosseiramente e os demais ingredientes, menos a gelatina e mexa bem.

– Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e leva ao microondas por 15 segundos.

– Junte com os demais ingredientes, mexa delicadamente e com a ajuda de uma concha encha copinhos descartáveis pequenos e leva à geladeira por 2 horas.

– Retire da geladeira, decore com biscoito espetando no recheio de cada biscoito um palito de madeira e sirva a seguir.

 

Rendimento: 20 geladinhos

Tempo de Preparo: 20 minutos

 

Comentários no Facebook