A Tirolez mostra como é fácil encantar as pessoas que ama logo cedo

Cidade

Uma dica especial de receita para o café da manhã em família, que rende 6 porções e fica pronta em até 30 minutos

Pão Nuvem de Cottage

Ingredientes:
2 ovos (clara e gema separadas)
6 colheres (sopa) de Queijo Cottage Tirolez
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
10 de morangos
10 de framboesas

Modo de Preparo:

Para o pão: Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme.

Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o Queijo Cottage Tirolez, até obter uma mistura homogênea.

Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo.

Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cms entre eles. Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.

Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.

Para o creme de morangos: Bata 2 colheres de Queijo Cottage Tirolez com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.

Para a montagem: Coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.


Rendimento:
 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Comente sobre esta matéria ;)