1

30ª edição do Restaurant Week

30ª edição do Restaurant Week em SP tem menus completos a partir de R$ 54,90

Evento, que começa na quinta-feira (30), contará com mais de 200 restaurantes em todas as regiões da capital paulista.

A 30ª edição do Restaurant Week começa em São Paulo nesta quinta-feira (30). O evento, que reúne diversos restaurantes com cardápios mais acessíveis, vai até 30 de abril.

Esta edição contará com mais de 200 estabelecimentos da capital e Grande São Paulo, que oferecerão menus completos com entrada, prato principal e sobremesa.

Há quatro modalidades de preços, que variam do almoço para o jantar, mas sempre com as três etapas. O menu tradicional custa R$ 54,90 o almoço e R$ 69,90 o jantar. O plus custa R$ 68,90 e R$ 78,90, respectivamente, o premium sai a R$ 89 e R$ 109, e o diamond sai a R$ 109 e R$ 149.

As hamburguerias ganham uma categoria dedicada a elas dentro do Restaurant Week, chamada Burger Gourmet, com menu pelo preço de R$ 39,90 o hambúrguer com acompanhamento. Cerca de 40 casas participam, como Vinil Burger, Fat Cow, Ecully Charbon, Tradi e 212 Burger.

A programação completa, as reservas e os cardápios podem ser acessados pelo site restaurantweek.com.br.

Serviço

  • De 30/3 a 30/4
  • De 01/05 a 07/05, semana exclusiva para clientes Nubank Ultravioleta

Comente sobre esta matéria ;)