2ª edição do Prove Portugal no Hilton São Paulo Morumbi

Cidade Gastronomia Hotéis

O Hilton São Paulo Morumbi, em parceria com o Turismo de Portugal, promove a 2ª edição do Prove Portugal, que acontecerá de 28 de maio a 4 de junho no restaurante Canvas, que fica no 1º andar do hotel.

Menu do evento

A gastronomia portuguesa é uma linguagem para contar histórias. É o mar que imprimir a característica mais marcante, mas os pratos de carne, legumes e frutas complementam a base da gastronomia mediterrânea.

Bacalhau, Grão de bico e Coentro

O azeite de qualidade está sempre presente e enaltece todos os pratos. E cada prato tem o vinho certo para harmonizar.

O Chef Diogo Rocha preparou um menu especial para o evento, onde provamos de entrada Bacalhau, Grão de bico e Coentro, prato principal Cordeiro com Abóbora e Pepino, e sobremesa Queijo Serra da Estrela, Tangerina e Avelã de Viseu.

Cordeiro com Abóbora e Pepino

O menu acima tem o valor de $140 por pessoa e há sugestões de vinhos para harmonizar com os pratos (valores a parte).

Queijo Serra da Estrela, Tangerina e Avelã de Viseu

Os pratos são muito bem apresentados e deliciosos!

O evento é uma excelente experiência cultural e gastronômica para conhecer a cozinha portuguesa com toque de ingredientes brasileiros. ⠀ 
Para reservas e informações ligue para 2845-0055 ou acesse proveportugal.com.br

Comente sobre esta matéria ;)