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17 endereços para confraternização de final de ano

SAIDERA DO ANO: 17 ENDEREÇOS EM SÃO PAULO PARA CONFRATERNIZAR EM GRANDE ESTILO

 

Happy hour, amigo-secreto, reunião em família… a época das festas já começou e nós te ajudamos a escolher os melhores lugares para celebrar

 

Dezembro já está batendo na porta e com ele a temporada mais agitada do ano. Com o final de um ciclo se aproximando, é compreensível que as pessoas busquem por formas de celebrar suas conquistas, agradecer aos momentos vividos, matar saudades, reforçar laços e brindar ao que está por vir. E não há nada melhor do que fazer isso ao lado de quem amamos, em um ambiente acolhedor, regado à boa comida e bons drinques.

 

Se você está em busca de lugares perfeitos para a sua confraternização, não se preocupe! Do descontraído ao sofisticado, do café da manhã ao coquetel na madrugada, preparamos um roteiro com 17 bares, casas de festa e restaurantes de São Paulo que proporcionam diferentes experiencias, sabores e serviços. Confira:

 

Gero Panini

 

 

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Foto: Divulgação

 

Em junho de 2019, Gero Fasano abriu, no Itaim Bibi, a primeira unidade do Gero Panini. Devido à grande aceitação do público e ao sucesso do local, a casa com atmosfera mais informal do Grupo Fasano ganhou mais uma unidade no Shopping Cidade Jardins, em 2022.  Sob o comando do chef executivo Luca Gozzani, o endereço é perfeito para quem busca um espaço mais descontraído para confraternizar, sem abrir mão da excelência em serviço e gastronomia característicos do grupo.

 

Lá, os clientes contam com uma seleção de pratos com inspiração italiana, com destaque para os sanduíches tradicionais feitos com ingredientes de alta qualidade. Para iniciar a refeição, indicamos aPizza (R$ 44) da seção ‘para compartilhar’, que consiste em massa de pizza com molho de tomate, mozzarella de búfala e manjericão. Entre os panini, carro-chefe da casa, o Caprese (R$ 82), com mozzarella, tomate, orégano e manjericão, e o Presunto Cru (R$ 86), com queijo brie, alface e tomate, encantam os clientes. Já para quem prefere os pães mais fininhos das piadinas, a Salmão Defumado (R$ 94) com cream cheese, tomate e alface chega à mesa fresca e deliciosa. O menu ainda conta com opções de massas, saladas, hambúrgueres e doces.

 

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Foto: Bruno Geraldi

 

[+] GERO PANINI ITAIM BIBI:
Endereço:
 Rua Iguatemi, s/n – Itaim-bibi
Telefone: 
(11) 3079-7575

E-mail[email protected]
Horário:
 Segunda e terça, das 12h às 22h. Quarta a sábado, das 12h às 00h. Domingo, das 12 às 21h.
Capacidade:
 120 lugares (56 pessoas no salão e 64 lugares na área externa)
Cartões de crédito e débito:
 todosAcesso para deficientes e Wi-fi.

Reservashttps://fasano.com.br/gastronomia/gero-panini/

Delivery: iFood

 

[+] GERO PANINI CIDADE JARDIM:
Endereço:
 Avenida Magalhães de Castro, 12.000, 3º piso – Cidade Jardim

Telefone: (11) 3198-9491

E-mail[email protected]
Horário:
 Segunda a quinta, das 12h às 22h. Sexta e sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 12h às 20h.
Cartões de crédito e débito:
 todosAcesso para deficientes e Wi-fi.

Reservashttps://fasano.com.br/gastronomia/gero-panini-cidade-jardim/

 

Casa Fasano

 

Foto: Divulgação

 

Para que está em busca de um local para confraternizar em grande estilo, a Casa Fasano é a escolha ideal. Com 850 mde área útil e capacidade para receber 800 convidados, o espaço recém-inaugurado, localizado no complexo Usina São Paulo às margens do Rio Pinheiros, apresenta projeto arquitetônico moderno e versátil, perfeito para diferentes formatos de eventos sociais corporativos. Cada celebração ali realizada conta com o mesmo padrão de excelência em serviços e hospitalidade que está na gênese de todo o Grupo Fasano.

 

A casa referência em eventos de luxo há mais de 25 anos conta com um amplo salão principal e deque externo com teto retrátil automatizado, que oferece vista panorâmica para o skyline de São Paulo. Toda a estrutura do espaço é feita de vidro, inclusive o teto da parte interna, que conta também com cortinas retráteis, ampliando a sensação de integração com o entorno da cidade. O paisagismo minimalista e contemporâneo é assinado pela renomada Maria João D’Orey, que há quase quatro décadas utiliza a natureza como matéria-prima para construir ambientes elegantes e equilibrados.

Casa Fasano também é reconhecida pelos serviços de catering externo e buffet disponíveis em todo o Brasil.

 

Foto: Divulgação

 

[+] CASA FASANO:
Endereço: Avenida Alcides Sangirardi, S/N – Usina Espaço A – São Paulo, SP

Telefone: (11) 94143-7766

E-mail: [email protected]
Capacidade: 800 pessoas

Sitewww.buffetfasano.com.br

 

Miya Wine Bar

 

Foto: Danilo Giunchetti

 

Se o desejo for celebrar o fim do ano apreciando um bom vinho, a carta do Miya Wine Bar, com unidades na badalada região do baixo Pinheiros e no movimentado bairro de Campo Belo, contempla mais de 90 rótulos de vinho, que podem ser servidos em taças ou garrafas.  O menu, ideal para ser degustado, devagarinho, entre uma taça e outra, conta com a assinatura do renomado chef Flávio Miyamura.

 

Entre as entradas da casa, a famosa e premiadaTostada de Milho (4 unidades R$69), que leva atum marinado, maionese de wasabi e saladinha de algas, é um ícone do bar. Entre os pratos principais, destaca-se o Arroz de Pato (R$ 79) com kinchi e chorizo espanhol, que harmoniza perfeitamente com um vinho tinto de corpo médio ou encorpado. Para finalizar a refeição, a Rabanada do Chef (R$ 42) com calda, sorvete de baunilha e geleia de frutas vermelhas é irresistível.

 

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Foto: Danilo Giunchetti

 

[+] MIYA WINE BAR PINHEIROS

Endereço: Rua Padre Carvalho, 55  – Pinheiros
Telefone: (11) 91624-3540
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, das 18h às 23h. Sábado, das 13h às 23h

Reservas: https://linktr.ee/miyawinebar

Cartão de crédito e débito: todos.

Instagram: @miyawinebar

 

[+] MIYA WINE BAR CAMPO BELO

Endereço: Rua República do Iraque, 1038  – Campo Belo
Telefone: (11) 94810-0897
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira, das 18h às 23h. Sábado, das 13h às 23h

Reservas: https://linktr.ee/miyawinebar

Cartão de crédito e débito: todos

Instagram: @miyawinebar

 

Pirajá

 

Foto: Mario Rodrigues Jr

 

O bar mais carioca de São Paulo, desde 1998, não poderia ficar de fora da lista. No Pirajá, o chopp (R$12) é sempre bem gelado, o samba muito bem-vindo e os petiscos da melhor qualidade. O botequim que mata a sede e alimenta a alma, apresenta um bem cardápio completo com diversas opções de entradas, sanduíches, pratos principais e sobremesas.

 

Começando pelas abrideiras, a Coxa Cremosa (R$ 24) é uma ótima opção para os amantes da baixa gastronomia. Já para compartilhar com os amigos, indicamos o Do Leme ao Pontal (R$ 50), em você pode escolher três sabores da categoria de bolinhos e montar a porção do jeito que o seu coração mandar. Para quem está a fim de um sanduíche generoso, tanto na quantidade, como no sabor, oOriginalíssimo (R$ 59), feito com bife à milanesa, repolho roxo, maionese e mostarda na baguete, e oJacaré de Linguiça (R$ 53), recheado de calabresa, provolone derretido e vinagrete de repolho, são de dar água na boca.

Por fim, não deixe de pedir uma (ou duas, três, quatro…) das caipirinhas especiais da casa. A É Minha e Ninguém Tasca (R$ 36) leva cachaça Pirajá, rapadura mineira e limões Tahiti e Siciliano, enquanto a Vida Leva Eu (R$ 36) é feita com cachaça Pirajá, abacaxi, manga, manjericão, xarope de coco e cocada.

 

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Foto: Mario Rodrigues Jr

 

[+] PIRAJÁ FARIA LIMA:

Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 64 – Pinheiros
Telefone: (11) 3815-6881

WhatsApp: (11) 94364-3170

Horário: Segunda, das 12h às 23h. Terça e quarta, das 12h à 00h. Quinta, das 12h à 01h. Sexta e Sábado, das 12h às 02h. Domingo, das 12h às 19h
Cartões de crédito e débito: Todos
Reservas: https://piraja.com.br/reservas

Instagram: @barpiraja

 

Temperani Cucina

 

 

Foto: Elvis Fernandes

 

Aos que não dispensam uma boa culinária italiana, o Temperani Cucina é o lugar perfeito para desfrutar os sabores do país europeu. Sob comando do chefAntonio Maiolica, um dos destaques do cardápio é o Cavatelli alla Norcina (R$ 94), uma massa de sêmola de grano duro feita na casa, acompanhada de linguiça fresca, creme de queijo e trufa negra, que proporciona uma explosão de sabores. Para os amantes da carne, indicamos a Cotoletta di Maiale(R$ 109) feita com 350g de prime Rib suino empanado e frito, presunto cru e parmesão, gratinado no forno com fonduta de queijos e salsa trufada.

 

O cardápio ainda conta com uma seção de pizzas. Entre elas, a clássica Marinara (R$ 54) com molho de tomate, orégano, alho e manjericão, e a deliciosaCapricciosa (R$ 69) com molho de tomate, flor di latte, presunto artesanal, alcachofra, cogumelos e azeitonas. Para a sobremesa, nada melhor do que um autêntico Tiramisú (R$ 34) italiano preparado com creme de mascarpone e café expresso, bolacha champagne e cacau em pó.

 

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Foto: Elvis Fernandes

 

[+] TEMPERANI CUCINA

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim AnáliaFranco
Telefone: (11) 2674-0843

Horário: Segunda e terça-feira, das 12h às 16h e das 19h às 23h. Quarta e quinta-feira, das 12h às 23h30. Sexta-feira e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 22h
Cartões de crédito e débito: Todos
Reservas: https://linktr.ee/temperanicucina

Instagram: @temperanicucina

 

Mii Rooftop

 

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Foto: Elvis Fernandes

 

Já para os que desejam apreciar uma boa culinária grega, o MII Rooftop apresenta pratos variados, e ótimas sugestões dentro de um aquário para o cliente escolher e mandar grelhar na hora. Para os fãs de almoços e encontros diurnos, a casa é a opção ideal para realizar uma confraternização ao estilo do verão grego, com a decoração toda inspirada em Mykonos, muita música, festa e deliciosos drinques.

 

Na seleção de entradas, o Crudo di Tonno (R$ 74) com atum em cubos, creme de coalhada, gema caipira e bottarga ralada, e as Ostras Frescas (4 unidades R$ 69) transportam os clientes para o litoral. Passando para os pratos principais, o Stinco De Cordeiro (R$ 143) com cous cous marroquino de legumes e creme de iogurte conquista até os paladares mais exigentes.

E como toda festa pede por um drinque, indicamos experimentar umas das bebidas autorais da casa. ORespeitável Público (R$ 44) leva gin, xarope de melão cantaloupe, néctar de abacaxi e limão, enquanto o Mii Mate (R$ 28), opção sem álcool, é feito com chá mate, mel de jatai e suco de limão taiti.

 

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Foto: Elvis Fernandes

 

[+] MII ROOFTOP: 

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim AnáliaFranco 

Telefone: 11 2674-0843

Horário: Segunda fechado. Terça, das 12h às 15h30e das 19h às 23h. Bar encerra às 23h30. Quarta e quinta, das 12h às 16h e das 19h às 23h30. Bar encerra à 00h. Sexta e sábado, das 12h à 00h. Bar encerra à 01h. Domingo, das 12h às 18h 

Cartões de crédito e débito: Todos 

Reservas: https://linktr.ee/grupovilaanalia 

 

Merci

 

Foto: Elvis Fernandes

 

A França é representada pelo restaurante Merci. No cardápio, as opções vão desde pratos sofisticados típicos da culinária francesa, até sanduíches. O ambiente remete à um clássico bistrô francês, com toldo vermelho, paredes repletas de espelhos e ventiladores ao melhor estilo retrô, excelente opção para quem procura um local charmoso e acolhedor para confraternizar e se sentir pertinho de Paris.

 

Com receitas clássicas do país europeu, as entradas incluem opções refinadas como o Grenouille Provençale (R$ 149), carne de rã selada e puxada com manteiga de escargot, salsa, alho e tomate confitado, e a Soupe à L’oignon (R$ 69), sopa de cebola clássica com queijo e massa folhada. Para a refeição principal, o Steak au Poivre (R$ 129) apresenta a combinação imperdível da maciez do filé mignon com espinafre, sauce poivre e purê de batata. Por fim, o Profiteroles et Chocolat (R$ 34), profiteroles com calda de chocolate, sorvete de baunilha e avelã tostado, é uma das sobremesas queridinhas dos clientes.

 

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Foto: Elvis Fernandes

 

[+] MERCI BRASSERIE:

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim Anália Franco
Telefone: 11 2674-0843

Horário: Segunda e terça, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Quarta e quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30. Sexta, das 12h às 16h e das 19h à 00h. Sábado, das 12h às 17h e das 19h à 00h. Domingo, das 12h às 17h e das 19h às 22h
Cartões de crédito e débito: Todos
Reservas: https://linktr.ee/grupovilaanalia

 

Fish-Wan

 

Foto: Lucas Alvim

 

No Fish-Wan, é possível apreciar a alta gastronomia japonesa.  A casa tem uma imponente fachada composta por mais de 10 mil bambus espalhados entre o teto e as paredes. O restaurante, cujo nome faz referência aos latidos (wan-wan/au-au) dos cachorros japoneses, tem como proposta principal a fusão entre a tradição asiática e a inovação culinária. Para isso, o chef Luigi Pauletto traz novidades inspiradas nos izakayas, que são os clássicos bares do Japão.

 

O Ceviche e Sorbet de Melão Cantaloupe (R$ 70) é uma das entradas frias mais marcantes do cardápio e leva pescado do dia, leite de tigre infusionado com pimentões defumados e sorbet de melão cantaloupe. Já entre os pratos quentes, faz sucesso a Shrimp Pop (R$ 75), pipocas de camarão fritas sob imersão e envoltas em mayo picante, perfeita para compartilhar. Entre os sushis, fazem valer a visita o Hosomaki atum gordo (R$ 75), enrolado com alga e recheado com atum gordo e umeboshi, e o Nigiri pescados maturados do dia (R$ 32 com duas unidades), o famoso sushi que leva uma pequena porção de arroz coberta por uma fatia de peixe fresco.

 

O local também possui um bar exclusivo, onde os clientes podem apreciar os drinks que harmonizam com as iguarias do cardápio, como o Meiji (R$ 44),com saquê, açúcar, suco de limão, espuma de lichia com wasabi e angostura, e o Owari (R$ 46), que leva bourbon, cointreau, frangelico, orange bitter, defumado com canela.

 

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Foto: Lucas Alvim

 

[+] FISH-WAN:

Endereço: Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim Anália Franco
Telefone: 11 2674-0843

Horário: Segunda e terça, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Quarta e quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h30. Sexta, das 12h às 16h e das 19h à 00h. Sábado, das 12h às 17h e das 19h à 00h. Domingo, das 12h às 17h e das 19h às 22h
Cartões de crédito e débito: Todos
Reservas: https://linktr.ee/grupovilaanalia

 

Macaxeira

 

Foto: Elvis Fernandes

 

Para quem deseja celebrar o final do ano com uma boa comida brasileira, o destino certo é o restauranteMacaxeira, que oferece um cardápio completo da típica culinária nordestina. O ambiente também faz homenagem ao cerrado do nordeste, com a fachada em tom de terra vermelha e cactos no topo do restaurante. A gastronomia reflete a mesma mensagem, com petiscos clássicos para compartilhar, como os beliscos de Torresmo (R$ 24,90), Carne de Sol no Molho (R$ 29,90) e Cupim(R$ 29,90).

 

Entre os principais, destacam-se o Camarão na Moranga (R$ 169,90), saboroso preparo de camarões, requeijão, leite de coco e abóbora, acompanhado de arroz de coco e farofa de castanha, e a Picanha de Sol Artesanal (R$ 159,90), feita com picanha de sol artesanalmente preparada e curada na casa, servida com macaxeira cozida, vinagrete e farofa. O bar da casa também apresenta bebidas queridinhas dos brasileiros, para quem não dispensa uma boa caipirinha e cerveja gelada.

 

Foto: Elvis Fernandes

 

[+] MACAXEIRA

Endereço: Rua Emília Marengo, 185 – Jardim Anália Franco

Telefone: (11) 2671-2233

Horário: Segunda a quarta-feira, das 12h às 23h. Quinta-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h30

Cartões de crédito e débito: todos

Reservas: https://linktr.ee/macaxeiratatuape

Instagram: @macaxeirarestaurante

 

Uru Mar Y Parrilla

 

Foto: Elvis Fernandes

 

O restaurante de comida uruguaia destaca-se pela gastronomia impecável e pela execução primorosa dos pratos. No cardápio, o cliente pode optar por cortes especiais de carnes com acompanhamentos diversos ou ostras vivas que ficam no aquário do salão principal. O ambiente é decorado com referências aos quatro elementos da natureza. Além disso, o teto retrátil, portas e janelas ficam abertos para entrada de luz natural, criando uma atmosfera serena, para quem não dispensa o contato com a natureza.

 

Para quem quer mergulhar de cabeça na culinária dos vizinhos latinos, as Empanadas (R$17) nos sabores carne, queijo, linguiça parrillera com queijo e queijo com cebola brilham. Entre os principais, a casa tem como destaque, além dos cortes nobre de carne, a Paella URU (R$ 199 para duas pessoas), servida com camarão, lula, marisco, vôngole e finalizada com camarão pistola grelhado. Além disso, os clientes podem optar pelo tradicional sanduíche uruguaiano Choripán (R$ 44) servido com chorizo parrillero, maionese da casa e salsa criolla. Para a sobremesa o Montevidéu (R$ 42) combina bolo cremoso de chocolate 70% com calda de brigadeiro derretido na hora, crumble de avelã e castanhas e sorvete de baunilha.

 

Foto: Elvis Fernandes

 

[+] URU MAR Y PARRILLA:

Endereço: Rua Emília Marengo, 109 – Jardim Anália Franco
Telefone: 11 2308-9499
Horário: Segunda a quarta-feira, das 12h às 23h. Quarta a sábado, das 12h à 00h. Domingo, das 12h às 21h
Cartões de crédito e débito: Todos
Reservas: https://linktr.ee/urumaryparrilla

Instagram: @urumaryparrilla

 

Temperani Trattoria

 

Foto: Lucas Alvim

 

Localizado no badalado bairro do Itaim-Bibi, oTemperani Trattoria é o lugar certo para confraternizações, principalmente se você aprecia os sabores da Itália. De entrada, a Fiori di Zucca (R$ 49), flor de abobrinha recheada com ricota, manjericão, raspa de limão e pecorino, faz sucesso entre os clientes.

 

Os amantes de massa encontram uma variedade irresistível no menu, como o Spaghettoni Gamberi e Bottarga (R$ 119) com camarões, bottarga e um leve toque de alho e óleo, e o Puttanesca (R$ 85) preparado com massa Spaghetti, com molho pomodoro, alcaparra, azeitona preta, aliche, alho, pimenta preta e azeite extra virgem. Para finalizar, aPanna Cotta (R$ 34) é uma sobremesa clássica da Itália a base de creme de leite e baunilha, com calda de frutas segundo a estação.

 

O menu também conta com pizzas e panini deliciosos. Entre as pizzas, destaca-se a Genziana (R$ 77) com fior di latte, mix de cogumelos e speck (presunto defumado). Já entre os panini, chama atenção o Parma (R$ 74) com presunto cru mozzarela de búfala e rúcula.

 

Foto: Lucas Alvim

 

[+] TEMPERANI TRATTORIA:

Endereço: Rua Joaquim Floriano, 466 – Itaim Bibi. Brascan Open Mall

Telefone: (11) 98820-7897

Horário: De segunda a quinta, das 12h às 23h. Sexta e Sábado das 12h à 00h. Domingos e feriados, das 12h às 18h

Capacidade: 126 lugares (58 interno e 68 externo)

Cartões de crédito e débito: Todos
Reservas: https://linktr.ee/temperanitrattoria

 

Coliseum

 

Foto: Ricardo Barcellos

 

O Coliseum, restaurante especializado em panini, abre do café da manhã ao jantar para presentear os clientes com sanduíches que satisfazem pelo tamanho e sabor. Inaugurado em 2024, a casa oferece um ambiente descontraído inspirado nas lojas de lanches italianas, perfeito para confraternizações. Além disso, a casa pode levar a experiencia Coliseum até a casa dos clientes, providenciando toda a estrutura e ingredientes de primeira qualidade para o conforto do seu lar.

 

O menu de panini, carros-chefes da casa, apresenta nove sabores diferentes, todos preparados com pão schiacciata. Entre eles, os destaques vão para o campeão de vendas Brutale (R$ 55) com mortadela, pasta de pistacchio Coliseum, stracciatella e pistacchio tostado, e para o Imperatore (R$ 64) com prosciutto crudo, parmesão em lascas, pasta de alcachofra Coliseum, rúcula e azeite trufado. As focaccia também são uma excelente pedida para compartilhar, indicamos experimentar os saboresProsciutto (R$ 32) com mozzarella, crispy de prosciutto crudo e geleia de peperoncino, e o Pera(R$ 32) com peras no mel, pasta de gorgonzola Coliseum e nozes. Para fechar com chave de ouro, não deixe de pedir o Trio de Cannoli (R$ 45) composto por um cannolo de ricota, um de pistacchio e um de creme de avelã.

 

Foto: Ricardo Barcellos

 

[+] COLISEUM:

Endereço: R. Fernão Dias, 37 – Pinheiros

Telefone: (11) 99222-4554

Horário de funcionamento: Terça a quinta, das 11h às 22h. Sexta, das 11h às 23h. Sábado, das 9h às 23h. Domingo, das 9h às 22h

Instagram: @coliseum.panini

Cartões de crédito e débito: todos

Mais informações sobre o espaçohttps://linktr.ee/coliseum.panini

 

Astor

 

Foto: Laís Acsa

 

Para quem está em busca de um bar de alma boêmia completo para celebrar o final do ano, o Astor é o lugar certo. A atmosfera botequeira da casa convida os seus visitantes a deixar os problemas do lado de fora, enquanto desfrutam de uma boa conversa regada ao chope gelado e o melhor da gastronomia de bar.

 

Para abrir o apetite, recomendamos o Mix de Petiscaria (R$ 63) composta por três pastéis de queijo, três coquetes de carne e três bolinhos de arroz. Passando para os pratos principais, aMoqueca (R$ 97) é uma excelente opção para os vegetarianos, uma vez que troca os tradicionais pescados e frutos do mar por caju e palmito pupunha tostados, servidos no caldo de moqueca e pimentão picante. Outra delícia que abrilhanta o menu é o crocante Club Sandwich de Salmão (R$ 67), defumado, leva pasta de avocado com wasabi, ovo poché e batata graufette na receita que encanta os visitantes.

 

O endereço também é conhecido por sua carta de drinques excepcional. Com destaque para o frutado e aromático Astor Star Martini (R$ 47) feito com vodka ketel one, licor 43, maracujá, cítricos e baunilha, e o refrescante Golden Fizz (R$ 47) com Astor gin, xarope de elderfl ower, cambuci.

 

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Foto: Laís Acsa

 

[+] ASTOR VILA MADALENA

Endereço: Rua Delfina, 163 – Vila Madalena 

Telefone: (11) 94364-3170 

Horário de funcionamento: Segunda-feira, das 12h às 23h. Terça e quarta-feira, das 12h à 0h. Quinta-feira, das 12h à 1h. Sexta-feira e sábado, das 12h às 1h30. Domingo, das 12h às 20h. Feriados, das 12h às 22h

Capacidade: 166 lugares 

Cartão de crédito e débito: todos 

Reservashttps://www.barastor.com.br/reservas 

Sitehttps://www.barastor.com.br/ 

Deliveryhttps://www.barastor.com.br/delivery 

Instagram: @barastor

 

SubAstor

 

 

Foto: Bruno Geraldi

 

Escondido atrás de cortinas de veludo, logo abaixo do Astor, você encontra o SubAstor. Por lá, o ambiente é dominado por uma aura de charme e mistério, onde você pode vivenciar o melhor da mixologia mundial. Além disso, a unidade do Bar do Cofre, localizada no subsolo de um dos mais emblemáticos prédios de São Paulo, oferece uma experiencia ainda mais surpreendente para quem está em busca de inovar na confraternização.

 

Independentemente de qual for a unidade escolhida, a casa, referência em combinar ingredientes nativos com técnicas clássicas e tendências internacionais, está em busca de uma missão: apresentar ao mundo a coquetelaria do Brasil. Entre os ícones da carta, destaca-se o coquetel Bijoux Caju (R$ 52), feito de gin, Chartreuse amarelo, amêndoas, licor de lúpulo, limão-taiti e borbulhante de caju. Já na seção Biomas do Brasil, recomendamos o drinque Mata Atlântica (R$ 49) preparado com cordial de cambuci, whisky Bulleit Bourbon, aguardente de pera e orange bitter.

 

Para acompanhar as bebidas, algumas opções do menu são o Steak Tartare (R$ 45) servido com batata gaufrette, a Croqueta de Pupunha (5 unidades R$ 45) com queijo serra da canastra e limão siciliano, e o Salmão Curado no Gin e Beterraba (R$ 55) com queijo de cabra e torradas.

 

Foto: Bruno Geraldi

 

[+] SUBASTOR VILA MADALENA

Endereço: Rua Delfina, 163 – Vila Madalena

Telefone: (11) 94364-3170
Horário de funcionamento: Quarta, das 18h à 00h. Quinta, das 18h à 01h. Sexta e sábado, das 18h30 às 02h.

Capacidade: 60 pessoas
Cartão de crédito e débito: Todos
Reservashttps://www.subastor.com.br/reservas

Instagram: @subastor

 

[+] SUBASTOR BAR DO COFRE

Endereço: Rua João Brícola, 24 – Centro Histórico de São Paulo

Telefone: (11) 94364-3170
Horário de funcionamento: Terça, das 16h às 23h. Quarta e quinta, das 16h à 00h. Sexta, das 14h à 01h. Sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 20h

Cartão de crédito e débito: todos
Reservashttps://www.subastor.com.br/reservas

Instagram: @subastor

 

Casa Hario

 

Foto: Neuton Araujo

 

Chegando ao Brasil com uma proposta inovadora que combina restaurante, bar, café e loja, a recém-inaugurada Casa Hario se destaca pela excelência em todos esses segmentos. Localizada no sofisticado bairro do Itaim Bibi, conhecido por sua elegância, vida noturna vibrante, riqueza gastronômica e, principalmente, por ser o epicentro financeiro da cidade, o endereço é uma excelente escolha para confraternizar, seja no café da manhã, almoço, happy hour ou jantar.

 

Para quem optar pelo café ou brunch, vale experimenta o Pão de Queijo com Nori (3 unidades R$ 18), interpretação da casa do queridinho brasileiro. Para acompanhar, o Matchá Latte (R$ 17) é preparado com baunilha francesa e leite de aveia. Para o almoço, há como sugestão o Teishoku (R$ 129), espécie de menu-executivo com proteína (salmão grelhado, costela de porco assada com missô ou mix de cogumelos), gohan, saladinha, bok choy (acelga chinesa) com molho de ostras, missôshiro com zest de limão e edamame com sal.

 

O o menu do jantar apresenta uma seleção extensa de entradas frias e quentes, como o Salmão Honey Truffle (R$ 49), composto por finas lâminas de salmão temperadas com molho especial de mel de trufas e ponzu, e o Gyoza de Porco (R$ 39) cozido no vapor e grelhado com recheio de carne de porco e repolho. Entre os pratos principais, faz sucesso entre os frequentadores o Sauce Yakisoba (R$ 69) com macarrão grelhado e levemente crocante com legumes, filé mignon e molho especial. Para acompanhar não deixe de provar um drinque autoral da casa, como o Treva (R$ 45) que leva gin em infusão com carvão vegetal, espumante brut, licor de Yuzu, xarope de pistache e mix cítrico.

 

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Foto: Neuton Araujo

 

[+] CASA HARIO:

Endereço: Rua Manuel Guedes, 426 – esquina com a Rua Tabapuã – Itaim Bibi

Reservas: https://usetag.me/casahario

Site: www.casahario.com.br

Instagram: @casahario

Capacidade: 90 lugares

Vallet: R$35

 

Bacalhau, Vinho & Cia

 

Foto: Jhonny Mazzili

 

O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia traz em seu nome um dos peixes mais conhecidos em nosso país. Lá, você e seus convidados poderão saborear o melhor da culinária portuguesa enquanto celebram o ano que passou. Especializada no prato mais querido da gastronomia lusitana, o cardápio apresenta uma vasta seleção de pratos que deixam até os mais exigentes com água na boca. As opções com o pescado, que chegam ao prato do cliente quase em seu estado de frescor original, incluem o best-sellerBacalhau ao murro (a partir de R$ 348 para duas a três pessoas), composto pela posta inteira com batatas assadas ao murro, alho em fatias, cebolas, pimentões, brócolis e azeitonas portuguesas.

 

Na seção de entradas, os Bolinhos de bacalhau cremoso (a partir de R$ 15 a unidade), recheados com queijo da casa, e a Sardinha portuguesa grelhada (R$22 a unidade) são excelentes pedidas para abrir o apetite. Entre os pratos principais, vale a pena provar os Camarões à paulista (a partir de R$ 195 para uma a duas pessoas), fritos inteiros com casca ao alho e óleo, arroz e fritas, e o Polvo à albufeira (a partir de R$ 190 individual), que leva polvo em nacos puxados no azeite com alho, cebola, tomate sem pele, batatas em cubos temperados com páprica defumada picante e arroz branco para acompanhar.

 

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Foto: Johnny Mazzili

 

[+] BACALHAU, VINHO & CIA – ITAIM BIBI:
Endereço: 
R. Pedroso Alvarenga, 620 – Itaim Bibi

Telefone: (11) 3071-4077
Horário de funcionamento: Segunda-feira, das 11h30 às 16h. Terça-feira a sábado, das 11h30 às 23h. Domingo, das 11h30 às 17h

Capacidade: 80 lugares
Reservas: Por telefone ou WhatsApp, site Get In, Google e no site próprio do restaurante
Instagram: @bacalhauevinhocia

Cartões de crédito e débito: Todos

Mais informações sobre o espaçohttps://bacalhauevinho.com.br/

 

Alexandrion Experiense

 

Foto: Nicole Gomes

 

O grupo romeno Alexandrion Group escolheu o Brasil para inaugurar sua primeira loja na América Latina. Localizada em um dos endereços mais luxuosos de São Paulo, a rua Oscar Freire, a loja conta com uma curadoria especializada e meticulosa para entregar uma vasta seleção de single malts, vinhos, licores e outros destilados de alta qualidade. A marca, referência na comercialização das principais bebidas premium do mercado, tem foco especial nos whiskies single malts e oferece a maior quantidade de rótulos do destilado na capital paulista.

 

Além da loja principal, onde os clientes podem explorar a minuciosa seleção de mais de 700 rótulos, o mezanino é o espaço perfeito para eventos de confraternização, degustações exclusivas e encontros especiais. No último andar, encontra-se o rooftop, ideal para recepções, festas e eventos privados com uma vista deslumbrante e ambiente sublime.

 

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Foto: Nicole Gomes

 

[+] ALEXANDRION EXPERIENCE:

Endereço: R. Oscar freire, 512 – Jardim Paulista

Telefone: (11) 2640-9165

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 8h às 22h. Domingo, das 10h às 18h

Rooftop: Segunda a sábado, das 15 às 22h. Domingo, das 11h às 18h

Instagram: @alexandrionexperiencebrasil

Cartões de crédito e débito: todos

Serviço de Valet no local (R$35)

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